グルメの宴

今年も主役はシェフ山口、脇を固めるシェフ見習いイシカワと板長補佐さぬきのナカノ
氷詰めの発泡スチロールを開けるとサプライズな魚市直配の新鮮な海の幸が現れます。
さぬきの幸も楽しみの一つになりました。
まるやのだんなははっぴなんか着ちゃって毎度のように調子よく素見しだけ

キンタがシェフの目を盗んで焼き蟹をしていますが、カンミは興味津々おなかはグー
スモーク紅ずわいもなかなかいけました
下段 まるやのだんなの挨拶はなかなか終わりませんが頭に被ったの黒いものの意図は?

里小屋では今年はギャラリーを開設
12日夜 シェフの献立
        鳥取県香住産   ボイル紅ズワイガニ
        カナダ産       ボイルズワイガニ
        青森大間産     ヨコワ(本マグロの子供)
        北海道釧路産    生さんま
        タイ産         ボイル海老(ブラックタイガー)のラビオ
リソース
        中野シェフお手製 本さわら  西京漬け
                    本さわら  昆布シメ
                    イチジクのゼリー
                    イチジクのコンポート