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海の幸
自転車と一緒に
到着 |
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1日目
ポタリングの出発 |
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いやいや
ごくろうさまでした
久しぶりに走ると顔が出発前と違います
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ヨコワの造り
シェフの腕の見せどころ |
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ミキティを迎えに行く
アサノ君はビールを我慢 |
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左 つぶ貝
煮魚一人一匹とは聞いていたけど、大きな立派なホウボウに、えー食べれるの |
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ホウボウとまるやのだんな
どちらの顔が面白い |
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甘エビは調理の最中にもうビールのアテに
殻はスープのだしを取るから、とシェフの指示 |
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鯛の仕込み |
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ひらりんはつぶ貝の殻取り、身をつぶさないように、おいしいものは手間がかかります |
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鯛の塩釜
卵白10個に塩を混ぜ包み込む |
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ボタンエビと
つぶ貝のつくり |
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ヨコワの造り
大鉢に氷を敷き詰め、チシマ笹の葉に盛られます |
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