マイカの皮むき
丸焼きとイカそうめんになります
岩牡蠣
たしかに岩のような、箱の
ような
岩牡蠣の殻はずし
いろんな工具を駆使しても
大変
殻つぶしみたいなことにも
ホタテ
大きな身は新鮮で美味しかった
マイカもプリプリで美味しかった 食べながら焼きながら、岩牡蠣は結局アルミ箔に
移して
工房納屋の床敷き作業
厚手ブルーシート2枚のの間
に0.5ミリビニールシートを
はさみ枕木の下に敷き込みま
いやあ、ご苦労様でした
現場管理についてはみんな私よりもベテランなのだから
枕木とシートの間に
無収縮モルタルを流し込
みます
モルタルは賞味期限切れですがこんなところで使う分には問題ありません
会社の仲間と海鮮BBQ
                         2006.8.26−27
  関連記事は こちら